playXP

서브 메뉴

작성자 우와웅
작성일 2015-12-03 23:43:10 KST 조회 1,976
제목
공유를 살려고 하는데요.

스2가 아무래도 자날이나 군단 평가가 그렇게 좋지 않아서 좀 망겜?이미지가 있잖아요. 근데 전 스1을 유즈맵만해보았고 스2는 tv에서 봤는데 재미있는거 같더라구요. 그래서 살려고 하는데 해보신분들은 3만3천원 가치를 못 하나요? 그리고 플토와 저그중 고민인데 어떤 종족이 더 괜찮은지요? 밸러스가 아니라 초보가 하기에 더 좋은 종족좀 알려주세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
(2016-01-03 01:30:39 KST) - 220.80.xxx.161
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 스2를 군심때까지 그냥 처음사용자용으로 겜했었는데 사길 잘했다는 생각하고 있습니다. 공허의 유산으로 넘어오면서 초반 지루함도 없고 재밌습니다. 돈값 하는 거 같습니다. 제 생각은요 ㅎ
(2016-01-03 01:31:44 KST) - 220.80.xxx.161
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초보분이시라면 저그를 추천합니다. 프로토스는 유닛들 거의 대부분이 능력이 있어서 능력 제대로 사용 못하면 지는 경우가 허다합니다. 부대지정 일일이 다 하시기 힘들어 하신다면 전 저그를 추천합니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.