playXP

서브 메뉴

작성자 ㅁㄴㅇㅇ (39.7.xxx.52)
작성일 2015-10-23 20:51:31 KST 조회 2,639
제목
전투순양함을 환류때문에 못쓴다니

저격가능 기술이 있으니 기용불가능하다는건

고위기사도 emp 박히니까 못쓴다는거랑 같은말임

EMP 쓰세요 짱짱사기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 j.ranor (2015-10-23 20:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 125모아서 차원도약 한번 합시다.
솔직히 전순은 환류면역줘도 될것같은데.
버섯국 (2015-10-24 12:22:11 KST)
0↑ ↓0
전순이 환류 때문에 못쓴다니 뭔소리임? 자날때 잘만 썼구만

망할놈의 폭풍함때문에 사장됬던거지
버섯국 (2015-10-24 12:22:39 KST)
0↑ ↓0
자날 토스상대로 최종테크가 전순 유령 이었음
ㅁㄴㅇㄹ (2015-10-24 17:52:33 KST) - 175.223.xxx.140
0↑ ↓0
포풍함에 탈탈인데 왜 써요 ㅋㅋㅋㅋ
RRR (2015-10-24 21:25:22 KST) - 222.113.xxx.99
0↑ ↓0
사실 폭풍함이 더 크죠. 환류는 그저 거둘뿐... 근데 폭풍함에게 털리면 이해라도 가지 환류때문에 아무것도 못하고 그냥 잉여되는 꼴보다는 낫긴하겠죠.
trdhl (2015-10-27 11:49:19 KST)
0↑ ↓0
전순이 환류맞으면 야마토 쏘다가 취소되는게 크죠
근데 폭풍함이 전순상대로 토스의 최선의 선택은 맞지만 전순한태 쌘건아님... 추뎀이 50이 없어져서.... 거기다 국방치면 ㅂㅅ이되죠....
전순은 안쓰는건 걍 전순 뽑기전까지 상황이 불리해지니 안쓰는듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.