playXP

서브 메뉴

작성자 약빨았냐
작성일 2015-10-20 10:33:45 KST 조회 2,119
제목
수정과충전 때문에... 테란 견제가 먹히긴 하나요??

마초님 방송 공허리그 보는데. 테란이 무난하게 지뢰드랍을 가더만.

프토는 3 수정과충전으로 지뢰따고. 지뢰까지는 그렇다고 치는데 료선이까지 추적자 없이 그냥 툭툭 하더니 잡히더군요

도망갈틈도없이...

견제의 종족이 이러면... 어찌 되는거지...

또 수정과충전 때문에. 추가 연결체도 쉽게 가져 갈 수 있지 않나요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 핀토 (2015-10-20 10:37:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
왠만한 견제 다 막힘 때거지로 들이부으면 모를까
213 (2015-10-21 09:33:15 KST) - 220.70.xxx.40
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실상 테란입장에선 인구수 70~80 가량의 게임진행상황일때 의료견제다니면서 치명타 주지않으면 토스가 트리플 자원력 바탕으로 어찌저찌 이기는 그림이 대부분이죠
이터늄녹턴 (2015-10-21 09:37:29 KST)
1↑ ↓0
요즘은 의료선한기로 이득보기 너무 힘든시대가틈 최소 2~4기는가야 뭐하는듯함
trdhl (2015-10-27 11:52:18 KST)
0↑ ↓0
근데 견제의 종족이란게 공유에선 좀 아니게됫죠
그냥 트리플먹고 토스 초중반 올인만 버텨내고 해방섞고 조합완성되면 정면싸움을 압승하는데
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.