playXP

서브 메뉴

작성자 빵떡
작성일 2015-10-04 03:17:19 KST 조회 2,337
제목
전순이 그러케 쎄졋냐요? (초보)

제가 스타초보여서 친구아이디빌려 공허의 유산 베타에서 테란으로 전투순양함을 써봣는데 전보다 확실히 쎄진 느낌이 들긴합니다만 그래도 몬가 약해 보이는 느낌이 드는데요. 고수님들은 어떻게 생각하시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전순쓰고싶다 (2015-10-04 10:46:29 KST) - 121.160.xxx.128
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전순전작이랑 순간이동빼고 똑같에요.. 활용면으로따지면 올라갔다고보지만 군심에비교해서 확좋아졋다는느낌은 안듭니다
trdhl (2015-10-06 00:42:56 KST) - 222.233.xxx.118
1↑ ↓0
아니에요 윗분 좀 잘못알고계심
전순 기본방이 3됬습니다 엄청올랐어요
우주모함 기본방 뺏어옴 ㅋㅋㅋ 그래서 엄청쌔요
그래도 살모사밥이지만...
ㅇㅇ (2015-10-08 14:52:25 KST) - 195.148.xxx.148
1↑ ↓0
전순 원래 방어력 3이에요 ㅎㅎ 우모는 2구요 착각하신듯
곱창인생 (2015-10-11 13:17:39 KST)
1↑ ↓0
전순 원래 방어력 3입니다;
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.