playXP

서브 메뉴

작성자 새벽속에
작성일 2015-09-30 12:53:43 KST 조회 2,036
제목
공허의유산 캠페인 실행하면 영상나오는거요..

공허의유산에 대해 질문할 게시판이 없는 것 같아 여기다가 씁니다.

(다른 글을 보니까 질문글이 있는 듯해서..)

공허의유산 캠페인을 실행하면 자막과 함께 영상이 나오잖아요.

근데 자막이 잘 나오는데, 영상이 검은화면으로 되거나 가끔 깨지는 현상이 나오더라구요.

물론, 자날이나 군심에서는 문제없이 깨끗하게 나오는데, 공허의유산 캠페인에서만 깨짐현상이 잘 나타나요..

공허의유산을 삭제하고 재설치해봐도 똑같은 현상이 나타나는데, 해결방법이 없나요?

(혹시 저와 비슷한 현상이 나타나신 분이 있으신지..?) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라미온 (2015-09-30 20:30:18 KST) - 175.199.xxx.32
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 깨짐현상심하게 나타나던데..흠..나중에 본판출시하면갠찮겟지하면서 그냥 켐페인 플레이만했는데.ㅎㅎ 저랑같은현상이신분이있었군여..
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.