playXP

서브 메뉴

작성자 ㅇㅇ (116.41.xxx.52)
작성일 2015-09-26 16:09:25 KST 조회 2,604
제목
이거 정식으로 나오면 게임 재밌어지는거 맞음??

군심 다이아인데 베타 들어온지도 모르다가 해봤는데 진심 노잼이네;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅇㅇ (2015-09-26 16:40:23 KST) - 118.32.xxx.19
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 밸런스를 떠나서 군심보다 훨신 재미있음 공유하다 군심하면 노잼
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ (2015-09-27 13:08:37 KST) - 110.70.xxx.206
0↑ ↓0
군심은 현재 고착화현상이 있는 반면에,

공유는 새로운 유닛추가와 밸런스 변동때문에 다양하고

예측 불가능한 전략이 많이 생기고있습니당

빌드 하나 잡고 베타 해보시면 균심보다 재밌습니당
[우연]초월 (2015-09-28 06:45:06 KST)
0↑ ↓0
재미는 훨씬 있긴한데..허무하게지면 개빡친다
아이콘 김연아대세 (2015-09-30 23:30:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실수하면 겜 끝나는 경우 많음ㅋㅋㅋ
ㅁㅇㄴㄹ (2015-10-06 16:34:12 KST) - 211.226.xxx.41
0↑ ↓0
겨우 다이아라서그럼
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.