playXP

서브 메뉴

작성자 trdhl
작성일 2015-09-21 21:32:26 KST 조회 2,145
제목
공유 테란 토스전을.....

초반 사도때매 좀 처맞고나면 토스 타이밍러쉬가 무서운데

대충 4료선정도 찍고 해불지뢰 태우고 견제날리면서 바로 2우공에서 해방찍고 쿼터먹으면서 200쌈가는게 젤나은듯

아...근데 토스전 선군공하고 지뢰드롭좀 가고싶은데 토스들 다 선로공가고 초반 사도 달리는거때매 거의 무조건 3병영을 가야되네

테란 답은 3병영짓고 유령사관학교 짓고 토스 트리플여부 체크후 유령찍을지 자극제랑 군공갈지 정해야하나...

테란 고수님들아 토스가 장민철처럼 관문덥 선로공하고 4사도 태운뒤에 사도인척하고 점추올인오면 유령찍고 막을수있음????(물론 상대는 장민철 클라스가 아니라 다이아겟지만)

제가 다이아니까 최소 다이아 이상만 덧글좀               

어떤분이 야 테징징아 다음팟방송좀 보라해서 보러갔는데 공유 테란이 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2015-09-21 21:33:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잡금은 훈수 ㄴㄴ
저번글에 잡금 훈수두는거보고 어이가 털려서
15살바코드 (2015-09-22 03:19:22 KST)
0↑ ↓0
은둥빠님이나 고인규형이 무작위유저 테란걸릴때보시면되고요 질문해보세영 ㅋㅋ
예언자 (2015-09-22 10:58:56 KST) - 61.79.xxx.52
0↑ ↓0
곧 티어세탁을 한 잡금들이 훈수를 둘 게시물입니다.
청룡열차 (2015-09-23 20:23:37 KST) - 121.185.xxx.225
0↑ ↓0
저도 다이아인데요. 잡금이라고 뭐라고 하지 맙시다. 저도 마스터 이상 쉽게 이깁니다. 저 빌드가 안 맟는 빌드라도 저 님이 다시 빌드를 고치면 좋은 거 나올 수 있잖아요?
trdhl (2015-09-24 01:07:53 KST)
0↑ ↓0
좋은게 나올수도 잇지만 제 저번글을 보시면 입스타를 개까놧어요...
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.