playXP

서브 메뉴

작성자 냐나코
작성일 2015-08-30 01:19:45 KST 조회 4,310
제목
공허의 유산 저그 vs 테란 or 토스 초반운영빌드

안녕하세요 ByeCuLater 이라고 공유에서 아이디를 쓰고있는 골레기 입니다.

일단 제가 테란이나 토스에게 많이쓰는 초반 빌드를 알려드릴려고 합니다. 

일단 공유는 일꾼이 12기 부터 시작됩니다. 

13 드론 

14 드론

14 군주

15 16 17 드론

18드론 찍음과 동시에 앞마당으로 드론 랠리 찍으시면 도착과 동시에 펴실수 있으실거예요

그리고 바로 1가스펴주세요 그럼 16까지 드론이 됩니다.

17드론

18드론 

18 드론에서 산란못 만들어주시면 17드론입니다

18드론 찍으시고 110원 정도 모이면 라바 하나가 나와서 바로 군주 눌려주세요

여기서 이젠 빌드가 갈려요 18드론에서 유지하시면 앞마당 펴짐과 동시에 트리플 갈수있는 돈이 모여요 그리고 발업타이밍 가스 100까지 같이 만들어지고요

여기서 저글링 발업 여왕2개 눌려주셔도되고  바로 트리플 따라가주셔도 되요

여기까지가 테 프 vs 저그 에서의 초반 운영법이라고 전 생각해요 

어디까지나 필자는골드의 티어입니다.

제가 직접 생각한 빌드이며 상위,하위티어분들이 사용해보시고 괜찮으시면 많이 사용해주세요!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
123 (2015-08-31 23:00:01 KST) - 112.163.xxx.251
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 일꾼뽑는다 건물을 짓는다 병력을 뽑는다 처들어간다 어택땅 그리고 이긴다 끝 이게 공략이죠
냐나코 (2015-08-31 23:54:18 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ
너무 늦다 (2016-01-25 12:25:46 KST) - 112.220.xxx.154
0↑ ↓0
겜 시작이후 드론뽑지말고 산란못 먼저간다 드론 두 기 오버로드 한 기 뽑는다.
완성되면 저글링 뽑고 달린다 여왕으로 벌레보충한다. 저글링 뽑ㄴ는다 계속간다 끝
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.