playXP

서브 메뉴

작성자 아이콘 nadaflash
작성일 2015-08-04 14:49:59 KST 조회 2,413
제목
공유 테프전 어떻게 해야되는지 알려주세요

1.초반에 사도 대동한 올인러시(사도공허,분광기사도)같은거 어떻게 막나요

2.조합을 어떻게 꾸려야 하나요? 바이오닉? 메카닉?

3.시작 빌드는 어떻게 되나요? 사이클론 더블? 지뢰드랍?

이외에도 중요하다 싶은거 있으면 팁좀 알려주세요  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기갑병빨 (2015-08-06 16:03:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 쓰면서 배우는수밖에 밸런스가 그냥 그래서ㅎㅎ
초보테란 (2015-08-08 13:29:48 KST)
0↑ ↓0
저는 골레기지만 한말씀 드리자면 사이클론으로 시작하실거면 바이킹 한두기쯤은 뽑아두시고 사도러쉬는 심시티를 세우는수밖에....
fdfd (2015-08-19 10:18:15 KST) - 112.163.xxx.251
0↑ ↓0
지뢰 뽑으시다가 해방선 하나 나오면 사도 녹아요 넵..
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.