playXP

서브 메뉴

작성자 아이콘 글로벌곧흥겜
작성일 2015-05-15 17:34:34 KST 조회 6,892
첨부
제목
[팁] 공허의 유산 설치 방법
파일포켓 이미지

이거 선택하시면 됩니다.

운영자 메시지

공허의 유산 베타 권한이 부여된 경우만 나타납니다.

베타 권한이 없으면 나타나지 않습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

slayerstaper (2015-05-15 17:38:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
...
아이콘 글로벌곧흥겜 (2015-05-15 17:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고로 미당첨자는 없어요.
slayerstaper (2015-05-15 17:43:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저한테 왜그래요...
아이콘 PlayXP (2015-05-17 22:51:02 KST)
0↑ ↓0
스타2 게시판에서 게시물 이동되었습니다.
아이콘 비바람부는날 (2015-05-18 03:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
씁쓸하다
노력의신 (2015-05-18 19:48:05 KST) - 39.119.xxx.242
0↑ ↓0
감사합니다 운영자님께
신의테란 (2015-06-03 18:03:09 KST)
0↑ ↓0
전 있어요..ㅋㅋㅋ
1 (2015-06-05 16:02:31 KST) - 182.221.xxx.163
0↑ ↓0
헐 나도있네 몰랏는데 땡큐요
아이콘 Master[E.Blue] (2015-06-24 14:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 당첨된 것을 이제야 알았다;;;
초보테란 (2015-07-25 19:50:26 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 당첨된줄도모르고있다가 이거보고알음ㄷㄷ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.