playXP

서브 메뉴

Page. 9 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2023-08-07 06:00:16 KST 조회 423
제목
솔까 현재 스2 순수실력 택뱅리쌍은 레랄클맥 아님?

대회우승 커리어 이딴거말고

현재 폼만 기준으로 순수실력으로는

저그 2강 레랄이 100%고

클렘도 이번에 테란1강 입증했고

맥팩도 사실상 토스1강인데 오프라인을 못나와서 넘나 아쉽네 나왔으면 

토스쪽 우승확률이 급격하게 상승할틴디 흐규ㅜㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2023-08-07 07:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흠...글쎄...레이너는 운좋게 반땅싸움 안하는테란 두명덕분에 운좋게 올라오고, 세랄은 저그전 폼이 개차반이라 민수한테 3대떡으로 쳐발리고 클렘도 운좋게 어쩌다한번 성주 처음으로 이겨서 올라오고 맥스팩스는 그냥 글쎄...
명함정코난 (2023-08-07 07:04:57 KST)
0↑ ↓0
레이너는 후반싸움 못해서 태사도우한테 2대떡으로 졌는데 대진운좋게 우승한듯?
아이콘 TheHumanLife (2023-08-07 18:31:51 KST)
0↑ ↓0
하여간 국뽕들 올해 시종일관 개쳐맞고 변명하기바쁘쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
명함정코난 (2023-08-08 10:56:23 KST)
0↑ ↓0
하여간 병신새끼 팩트를 말해도 못알아쳐먹쥬? ㅋㅋㅋ
그럼 세랄이 강민수한테 한판이라도 이겼냐? ㅋㅋㅋ
레이너가 후반가서 김도우 이겼냐? ㅋㅋㅋ
명함정코난 (2023-08-08 23:26:53 KST)
0↑ ↓0
시발 이제보니까 레이너 쇼타임이랑 했던 1경기는 아주 제대로 맛이갔네 ㅋㅋ 레이너가 완전히 유리한 상태였고
14분 타이밍에 무리군주 한줄뽑은 이후로 공격도안가고 그상태로 40분 넘기고 타락귀만 남아서 지상병력에 쓸려서 져버렸네...
아이콘 TheHumanLife (2023-08-10 23:09:33 KST)
0↑ ↓0
개처럼 털리고 우승 전부다 빼앗긴놈이 항상 입이 쉬지못하는법 ㅋㄷㅋㄷ
명함정코난 (2023-08-11 10:51:28 KST)
0↑ ↓0
지가 선수들 이기고 우승한듯이 말하는게 참 등.신 그자체구만 ㅋㅋㅋ
무슨 히어로물에 감정이입되서 지가 히어로인냥 등에 망또 두르고다니던 옜날 우리동네 저능아랑 똑같닼ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.