playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2020-09-27 16:14:15 KST 조회 890
제목
후반유닛 약하다는 돼지 특

실력이 개차반이라서...꾸역꾸역 유닛 한두기라도 겨우겨우 뽑아내면, 그것만가지고 끝장을 보려함.

다른 유닛과의 시너지, 받춰줄때 강한점 이딴거 모름.

그냥 초반유닛 뽑듯 뽑고싶어함. 그래서 중간에 버티는 타이밍없이 초반유닛 다음 후반유닛, 이런식으로 대책없는 빌드를 탐.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2020-09-28 10:50:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거레알 ㅋㅋㅋ
테저전 게임하다보면 8가스 먹자마자 군락올리고 울트라 짜내는애들 간혹있음ㅋㅋ
그 이후엔 뒤도없는데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.