playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Prism707
작성일 2020-03-23 01:52:02 KST 조회 1,755
제목
스타2 티어분포 질문

현재 제가 다이아3 테란입니다.

몇년전에 티어분포를 대폭조정해서 다이아티어가 굉장히 많아진걸로 아는데요.

제가 스타2를 거의 몇개월에 한번씩해도 항상 티어가 다이아3로 배치받습니다.

스타2를 많이안해서 실력이 급격히 떨어졌는데도 다이아3받는정도면

거의 스타1이나 스타2 오래하셨던분들은 보통 다이아3는 찍으시는건가요?

다이아1까지 올라가고싶은데 다시 맹연습하면 올라갈수있을지..ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 굳띵 (2020-03-24 00:45:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아편차가 굉장히 심해서 다1까지 올라가긴 쉽지않을듯
종족전 빌드 1가지만 갈고닦아도 마2까지는 갑니다.
아이콘 베리타스꼬꼬마 (2020-03-24 04:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아3이 상위30퍼고 다이아1 최상위권이 5퍼쯤으로 알아요
티어 올리는 것 자체야 공부하고 노력하면 되기는 하는데, 시간을 쓴다는게 문제죠
고인물겜에서 1:1을 함으로써 오는 스트레스도 있고요
사실 뭐 기본기만 알면 마스터 찍는 게임이라고는 하는데 솔직히 개인적으로는 시간과 노력 써가며 할 일은 아니라고 봅니다..
물론 시간과 노력은 개인차이고 본인에게 그만한 가치가 있다면 해도 되죠
필요하시면 도와드릴수는 있어요
Santoss (2020-03-24 13:05:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아1이랑 3이 진짜 편차 커서...4400~4600이 뭔가 마의 구간인지 여기서 허덕이는 사람들이 많더군요. 전 제일 많이 간게 4700인데 언제부턴가 설렁설렁하기도 하고 옛날만큼 열정이 없어서 그냥 4200정도 왔다갔다하는 만년 다이아 유저가 되버렸는데, 간간히 4천 초반대들인데 위에서 내려오는 패작들도 있고...여기 이상부터는 취미 이상으로 약간 쏟아부어야 하는 느낌도 들고 게임 자체가 한판 할때마다 피로가 너무 심한거같음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.