playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2020-01-16 21:39:22 KST 조회 1,270
제목
프저전에서 땅굴군숙 어째막음?

3일동안 신기한거 많이봣음

특히 프저,프프 ㅇㅇ

프저전에서 본게

초록매실, 땅굴군숙, 궤멸타이밍치는거엿는데

나머지 두개는 리플 보니까 답나와서 그려려니 함

근데 땅굴군숙은 어째 해야하는건지.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2020-01-17 10:11:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 맞아야지 뭐
아이콘 핵맞은코뿔소 (2020-01-17 16:06:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ막을 방법 ㄹㅇ 없는거임????
아이콘 AzureP (2020-01-17 20:35:26 KST)
0↑ ↓0
요새 예전만큼 게임 많이 안 봐서... 근데 지금까지 본 경기들은 광자포랑 실드배터리로 피해 어떻게든 최소화하면서 버티다가 한방 나온걸로 게임을 끝내서 이기는듯
기적의수학가 (2020-01-17 20:36:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 군심때 부터 그랬지만 군숙이 날개치기 시작하면
혐영 말곤 답없음

공짜유닛을 내뱉는거기 때문에 피해입고 끌려다니는
상황이면 역전 방법이 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.