playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2019-12-04 14:14:03 KST 조회 1,075
제목
가끔씩 트위치 유투브 커뮤니티에서도 백인우월주의가 나오는데

세랄 레이너뜨고 나서 외국인들은 더이상 한국인들보다 외국인들이

더 잘한다며 심지어 동양인들 비하하는 글까지 쓰며 중국테란 타임선수

마저 아시아인이라는 이유로 진정한 해외선수가 아니라는얘기도 나오고 

오로지 백인 선수가 한국선수를 꺾으면 찬양하는 엇갈린 반응들이 

나오면서 백인선수가 우승할땐 세계최고라는 찬양을 한국선수가 우승해도

백인인 세랄이 더 뛰어나다거나 중국인이 잘해도 한국인과 똑같지 않냐며

인종차별적인 말들이 특히 유럽쪽에서 많이 나오더라 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TheHumanLife (2019-12-04 14:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기서 세랄가지고 어그로끈 나도 해외극성팬들에 비하면 씹양반급이지
아이콘 Clazzi (2019-12-04 18:38:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[백인선수가 우승할땐 세계최고라는 찬양을 한국선수가 우승해도 백인인 세랄이 더 뛰어나다거나]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ새끼야 니가 하던 짓거리 아니냐? 도라이 새기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.