playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2019-12-01 22:13:27 KST 조회 1,711
제목
테스트 모드에서 밸런스좀 맞추고 적용하면안되냐

개 쓰레기 같은게임은 항상 저사기 프종빨 그대로냐 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토르팩트 (2019-12-02 11:36:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 밸런스관련해서 웬만하면 무시하고가는데
개 ㅂㄹㅈ년아 니가 줜나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ게 못하는거야
프로토스 너프안먹은유닛이없다 딱봐도 잡금티어라서 산개할줄모르고 테란할줄몰라서
스플래쉬찜질쳐맞고 저그전엔 맹독충 토스전엔 스톰 거신찜질맞아서 징징대는거겟지 ㅉㅉ
토르팩트 (2019-12-02 11:37:00 KST)
0↑ ↓0
지금 토스 개쌉쓰레기가 현실화됐는데 뭘어떻게해줘야 테란이 할만하다고얘기할래?
해병이랑 불곰 망치경호대랑 전쟁광으로바꿔주면할만하다할거냐?
갓비어 (2019-12-03 00:39:24 KST)
0↑ ↓0
토르팩트 // 대격변모드로 당장 나왔떤 대회 결과만 봐도 이렇게 못씨부릴텐데 ㅋㅋ

그전에 이미 몇년전 대격변으로 관문유닛 졸라 쎄지고 해방선 너프 먹고 거신 너프먹엇다가 다시 롤백했던거
기억은 안나지??? 그나마 불곰 너프했떤거 롤백해줬어도 프사기 소리 들었었는데

토스한테 유리했던 개씹극혐 프종빨에서 개씹 프종빨로 바뀐거 뿐임
토르팩트 (2019-12-03 01:33:35 KST)
0↑ ↓0
비어야 예전에는 사실 프종빨이라기보다 프사기라는것도 인정하는데 그래서 죄다 너프 먹은거고
근데 대격변부터는 진짜 아니라서 이 댓글을 달게 된거야 징징아 ㅎㅎ 염치라는걸 좀 있어봐라
아니면 나처럼 3종족 다 최소 마스터찍어보고 입열던가
전시즌 테란으로 마스터 찍어봐도 산개를 못해서 맹독충때문에 저그전이 힘들었지
내가 주종이 원래 플토라서그런지 테란으로 프로토스 약점파고드니까 쉬워서 승률 55%이상이나왔는데
걍 너가 못하는거야 ㅇㅋ?
이센스2 (2019-12-03 01:36:29 KST)
0↑ ↓0
쑾노 유튜브 보면서 토르해방선만 따라해도 존니 쌘디
더위엔핫바 (2019-12-03 09:21:29 KST)
0↑ ↓0
아직도 다이아냐 ㅉ..
이센스2 (2019-12-03 16:03:58 KST)
0↑ ↓0
토르팩트 저분 존나 잘함
저번에 내 대가리 깨버린적있음 ㅋㅋ 레알 존잘
토르팩트 (2019-12-03 23:43:59 KST)
0↑ ↓0
이센스님 칭찬 정말 감사합니다ㅠㅠ
이센스님 잘하셨는데 그때는 좀 프사기가 아니었나 싶습니다
아이콘 굳띵 (2019-12-04 00:44:13 KST)
0↑ ↓0
저 프 너프, 테란 버프
종족탓을 하지말고 본인 실력이나 신경쓰세요ㅋㅋ
이센스2 (2019-12-04 22:36:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 그때 저 테프전 할만핬었었어요 걍 님이 잘하신거임요
사실저도 자날군심 프사기무새긴했는니
저 진짜 유령운영 극후반 테프전가면 유불의바 운영으로 군심토스들상대도 잡고 그랬었음 ㅇㅇ; 걍 님이 잘하시는거임요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.