playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GlaveWurm
작성일 2019-05-31 16:23:17 KST 조회 812
제목
예전엔 프뻔뻔 테징징 저묵묵이라고 했었는데

지금 게시판보면 테징징 저징징 프묵묵임ㅋㅋㅋㅋ

테란은 앱이뒤진 갓비어

저그는 앰이뒤진 진(진)

오히려 프로토스로 징징거리는 사람이 없지

아무리 래더유저풀이 줄어도

겜도 안돌리는 잡금새끼들 항상 분탕치는 거보면

겜도 진짜 끝물임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2019-05-31 16:34:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날 초기엔 테사기 프약체 저우승
대마열여덟그루 (2019-05-31 17:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란저그는 징징거릴 수밖에 없는 상황이고 토스는 아갈 여물고 있을 수밖에 없는 상황이니 그런 거지. 8강에 7토스, 5토스씩 올라가고 있고 반면 테저는 1테란, 1저그 이러고 있는데 토스가 아가리 놀리면 그건 양심이 없는 거
갓비어 (2019-05-31 17:19:26 KST)
0↑ ↓0
프사기라서 프사기라고 했는데 징징 어그로 치부하는
플엑 프종특 나와버리는데 묵묵 이라고 포장하네

지금 이짓도 프뻔뻔짓인데 ㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-05-31 17:25:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 8강에 7토스건, 16강에 16토스건, 어떤 상황이건간에 개잡금새끼들이 밸런스 운운할 건 아니지. 적어도 프로게이머들 하는걸 관전하는 입장에서 '야 좀 저건 아닌거같지않냐?' 수준에 머무르는건 괜찮아도 여기있는 징징이 벌레새끼들이 종빨이니 뭐니 지랄할 급이 됨?ㅋㅋㅋ 징징이새끼들이 징징대는 이유가 뭔데? 진짜로 저그, 테란 프로게이머들이 토스 프로게이머들한테 쳐발리는게 억울해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 자기가 게임 존나게 쳐발려놓고 분풀이할데가 없으니 리플레이 보면 한숨만나오는 좆같은 자기겜이랑 프로들 게임이랑 엮어가지고 징징징징 거리는거잖아ㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-05-31 17:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응 앱뒤진 갓비어야 난 태생 저그유저란다 꼬우면 그랜드마스터 쳐찍고 나불대세요. 그럼 인정해줄테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-05-31 18:15:45 KST)
0↑ ↓0
포기를해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.