playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-05-30 14:17:30 KST 조회 934
제목
진진 개색히야

내가 겜 해본결과 너나 내 티어에선 절대로 프사기일수가 없다 머저리색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래티넘에서 초반 퀸 저글링 소수로 사도, 예언자 방어하면서 9분전 200 바멸충을 못막는데 무슨 프사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 물론 플토가 초반견제 하나도 안하고 작정하고 방어하면 막히지만, 어설프게 프로들 따라한다고 견제만 주구장창 하느라 본진을 못봄.

멸뽕하는사람도 있긴 하지만, 우리 티어에선 대부분 타이밍 각잡아서 나올 피지컬이 안된다.

병력 조합도 구리고...플래에서 멸뽕올 타이밍엔 저그병력 3부화장에서 히링으로 짤막음.

또는 병력끼리 마주치자마자 즉각대응이 안되서 어버버 하다가 쌈싸먹힘.

알겠냐? 너나 내 티어에선 대군주좀 띄어놓고, 플토 본진에서 병력 출발하는 타이밍에 맞춰서 병력을 뽑아내도 이긴다 이거야...

저그가 개 허접 아니라면 웬만해선 승률 반반 이상 뽑을수 있음.

아! 프로들 경기에서???

그게 너랑 당최 무슨 상관인데???

플토 종족이 원래 하위티어에선 가장 어려운종족인거 모르냐???

플토를 프로들처럼 하려면 정말 피나는 노력을 하지않고선 그런 피지컬을 절대로 낼수가 없다는걸 명심해라.

아가리 털려면 마스터 찍은거 인증하고 아가리 털어라...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2019-05-30 15:38:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 웬만해선 저격글 안쓰는데, 너같은 인성쓰래기를 보면 내가 참을수가 없어서 말이지...
니가 쓰는 모든글에 대해서 본문이든 댓글이든 내가 물고늘어질테니까 그리 알아라.
재밌으면 계속 해보자 ㅋㅋㅋ
진(진) (2019-05-30 20:15:40 KST)
0↑ ↓0
뭔 인성쓰레기? 지금 GSL밸런스,특히 저프전 밸런스 무너지는거 안보이냐? 8강 5플토인거 안보이냐?프사기색히들이 멸자올인에 분광기만 해서 다 올라간 놈들인데 종빨이 아니고 뭐냐? 그리고 멸자올인 막힌다고? 지랄을 하네.. 멸자올인은 절대 막힐수가 없다.. 그리고 9분대 바멸충을 왜 못막냐? 저프전은 프사기가 실수하거나 프사기가 병신이 아닌이상 프사기가 무조건이겨ㅡㅡ . 그리고 프사기는 거신이라는 강력한 무기에 스카이토스라는 강력한 한방이있는데.. 저그는 그게 없잖아ㅡㅡ 대놓고 그카이토스가면 알아도 못막는다고ㅡㅡ 살모사로 아무리 컨 해봐야 폭풍함, 우모에 다 찢겨나간다고ㅡㅡ 스카이토스 안당해봤으니 이야기를 안 하지ㅡㅡㅡ
더위엔핫바 (2019-05-30 20:35:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 타락귀 무군 여왕 안쓰는호구없지?
진(진) (2019-05-30 21:08:46 KST)
0↑ ↓0
스카이 토스 이야기하는데 홍어가 왜 나와? ㅡㅡ 더위야.. 좆도 모르면 닥쳐라.. 홍어 개쓰레기야.. 여왕수혈넣어도 그지같은 이속때문에 다 찢겨나간다.. 더위야 저그 좆도모르면 닥쳐라.. 프사기 꿀빨러야
진(진) (2019-05-30 21:10:30 KST)
0↑ ↓0
홍어 개쓰레기인데.. 후반에 할게 없으니 울며겨자먹기로 하는게 헝어라고.. 울레가는 사실상 삭제된거나 마찬가지이고.. 군럭유닛이 이리 쓰레기인데.. 무슨수로 프사기 이기겠냐구..
명함정코난 (2019-05-30 22:05:28 KST)
0↑ ↓0
그니까 병신아 나랑 해보자고. 니말대로면 니가 그냥 이기겠네???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.