playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2019-05-25 23:22:51 KST 조회 1,134
제목
원래 멸뽕은 궤멸충 나오고 떡락한 빌드 아니었나

우마갤에서 나온 분석 보니까 차관 연구시간이랑 로공 가격 싸져서 타이밍 죽어라 빨라진거 때문에 막을 타이밍이 안 나오는 거라던데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 시에맑음 (2019-05-25 23:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 저프전 보면 후반 가는 걸 못 보는듯. 거의 멸자 파수기 올인 ㅋㅋ; 멸자 파수기 올인 할 때 토스가 역장 실수나 분광기 실수만 안하면 저그가 거의 못 이기는 것 같음. 그 타이밍이 너무 강력한 것 같음
아이콘 시에맑음 (2019-05-25 23:27:39 KST)
0↑ ↓0
멸자 파수기 베이스로 돌광, 사도, 엇박자 등등 여러가지 수로 꼬으니깐 저그가 힘을 못 쓰는 듯.
더위엔핫바 (2019-05-26 00:11:28 KST)
0↑ ↓0
째기만하면맞는거임 저그가심히째니까 토스들이 2배짜내기로맞대응하는거임 어윤수는 바궤로막긴하던데 몰겠네
아이콘 불고기애호가 (2019-05-26 01:22:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 저건 박진영해설이 말한거처럼, 그런 멸뽕을 막을려면 번식지를 안가고 바궤를 양산해내면 되는데, 문제는 토스가 파생빌드가 너무 다양해지면서 멸뽕인척하다가 사도거나 돌광이거나 하는식으로 바꿔칠 수가 있어서 저그선수들이 죄다 무너지고 있는 것. 이건 JYP피셜임
아이콘 MrwK (2019-05-26 02:58:27 KST)
0↑ ↓0
한가지 예로는 공명사도 멸뽕 막으려면 바궤 해야하는데 분광멸자 돌광으로 가면 바궤 특히 궤멸충은 돌광상대로 너무 약해서
진(진) (2019-05-26 11:26:04 KST)
0↑ ↓0
그냥 프종빨로 꿀빠는거임.. 실력도 좆도 없는것들이.. 그저 올인으로만 꿀빨고있으니 지들은 그게 종빨인지도 몰라요.. 턱도우,원무식,백동신,혐기웅이색히들이 제일극혐
더위엔핫바 (2019-05-26 11:45:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난 너랑 너의원산지부터가문제인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.