playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2019-05-11 23:58:01 KST 조회 1,007
제목
버로우좀 태워줘

플엑 이제 버빵해도 감흥없을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-05-12 00:35:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
튀는데 감흥이없는거아니고?^^
아이콘 유튜브 (2019-05-12 02:24:20 KST)
0↑ ↓0
뜨자ㅜ병1신아
더위엔핫바 (2019-05-12 03:12:03 KST)
1↑ ↓0
들어오고말해라 엔에스피 테사기프종빨약란이란 아이디가지신 아론츄파녀나
장애인이벌떡거리노ㅋㅋㅋ 대가리에배움이없어서그런건지
들은게없어서그런가 입이걸레노ㅋㅋ 그러니 4200이지ㅋㅋ 씹관종이ㅋㅋ 어그로좀그만끌어라ㅋㅋ 너랑은 모든빵가능ㅋㅋ
아이콘 유튜브 (2019-05-12 13:22:56 KST)
0↑ ↓0
카톡불러라 개샠기랴
아이콘 유튜브 (2019-05-12 13:23:24 KST)
0↑ ↓0
시발새끼가 뜨자고하니깐 지가튄주제 개소리오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-05-12 14:48:56 KST)
0↑ ↓0
뭔개소리냐ㅋㅋ캡쳐 본있냐ㅋ 진짜미쳤냐ㅋㅋ 이런새끼가nsp어떻게들어갔지ㅋㅋㅋ 카톡 까라 애들한테공격당하고 신고두려우면쪽찌로남기던가
더위엔핫바 (2019-05-12 14:50:22 KST)
0↑ ↓0
Mmr 800은차이나는데 무슨 니한테왜쫄으냐ㅋㅋ 너가걸수있는거다걸어ㅋㅋ 그래도안진다ㅋㅋ
아이콘 유튜브 (2019-05-12 19:12:25 KST)
0↑ ↓0
오픈톡방 열어라 시발아
시간맞춰 뜨자 ^^
더위엔핫바 (2019-05-12 22:38:00 KST)
0↑ ↓0
뭘열어 초딩인가ㅋㅋㅋ니가정해라 시간맞혀준다 시발장애인새끼가ㅋㅋ개깝치냐ㅋㅋ5000의 벽을알려줌 ㅗ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.