playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 구와락
작성일 2019-05-06 01:02:33 KST 조회 865
제목
cbal 진짜 제발좀 살려줘

테란 기준으로

거신 상성이랑

공허 상성 이 두개 뭐야 형들

2년전 거신은 이렇게 안쎘따고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 구와락 (2019-05-06 01:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
답좀해줘 ㅅㅂ
이센스2 (2019-05-06 01:24:05 KST)
0↑ ↓0
공허는 뭘뽑아도 쉽게이기고
거신은 자날군심에비해 많이약해졌는대;;
해불의바 쓰세요
이센스2 (2019-05-06 01:24:29 KST)
0↑ ↓0
2년전 거신은 이렇게 안쌨지만 4년전까지 거신은 깡패였습니다..
더위엔핫바 (2019-05-06 01:56:35 KST)
0↑ ↓0
거신 = 밤까마귀 방해메트릭스 이후 돌격, 바이킹 8기
공허 = 바이킹,다수해병 벙커(초반기준)
아이콘 GlaveWurm (2019-05-06 02:22:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허는 해병으로도 막기 쉽고 나중에 조합되서 나오는 공허는 바이킹 섞으시면 될거같아요.
거신은 바이오닉으로 막으실거면 밤까마귀 섞는게 가장 편하실거에여
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-06 11:00:44 KST)
0↑ ↓0
군심때 플레이 않했나보네.. 군신떄 거신은 지금보다 훨씬썟는데..ㅋㅋ
아이콘 [바이킹] (2019-05-06 16:13:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 거신이 지금 거신보다 더 쎈데
군심 거신은 깡 15x2 딜을 꽂아넣는 반면 지금 거신은 10(경장갑 15)×2로 바뀌었음
경장갑 상대로는 그대로인데 불곰같은 중장갑이나 무장갑 상대로는 예전처럼 딜 못줌
아이콘 GlaveWurm (2019-05-06 19:22:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 경장상대론 오히려 지금 거신이 군심보다 세긴함. 공속 10%버프된거 그대로인 상태로 경장뎀은 군심때랑 똑같아서 해병이나 히드라같은건 군심때보다 더 잘녹음. 불곰 바퀴 이런애들은 훨씬 잘버티긴하지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.