playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Thkar
작성일 2019-03-24 15:44:48 KST 조회 11,065
제목
갑자기 왜케 맵핵이 많아졌나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 사이트에서 버젓이 절찬리 판매중...........

하...........

래더 할때마다 맵핵 천지여서 이게 뭔가 싶었는데 10분만 검색하니까 마켓에서 버젓이 불티나게 팔고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람도없는데 그나마 있는 사람이 죄다 핵쟁이....블리자드 스타 포기한게 확실함

그냥 스킨 아나운서 등등 팔아먹는 겜 그이상 이하도 아님 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Thkar (2019-03-24 15:45:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아참 그리고 가격도 더럽게 비싼데 이거 사는사람이 겁나많다는게 신기함 ㅋㅋㅋ

1년치가 360달러 즉 40만원임 ㅋㅋㅋ관리도 안하는 이딴겜에...일년에 40만원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우 천지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-03-24 15:46:15 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
링크좀
더위엔핫바 (2019-03-24 19:29:06 KST)
0↑ ↓0
예전맵핵 보니까 나오는유닛 건물짓는거까디 알림으로다 뜨더랒ㅋㅋ
아이콘 KrayzieZ (2019-03-25 01:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날에 코웨이가 썼던 맵핵 보면 자동 산개, 자동점추, 카메라락, 드랍신호, 드랍유닛 볼수 있음, 업적핵, 자동컨 이런 기능 까지 있던데
samshic (2019-03-26 13:00:21 KST)
0↑ ↓0
블리자드 런처같은게 방어 못하나?
아이콘 루시퍼방화 (2019-03-30 06:47:59 KST)
0↑ ↓0
어그로 씹상타치
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.