playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2019-02-18 17:27:22 KST 조회 1,562
제목
저프전 김유진식 예언자트리플이후 돌광공허조합 왜안쓰죠?

돌광 공허 폭풍시증으로 확땡겨서 폭풍빠르게장착하면 히링링뽕도 컨트롤여하에따라 막을수있던데 왜안쓰는거죠

천상계는 다른가? 돌광공허집정관폭풍으로 히링러시막고 8가스가져가면서 스카이로넘어가면 개꿀이던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바나나망고우유 (2019-02-18 18:08:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심에서 멈춰있음???
공허돌광집정관 고기 타령하네 ㅋㅋㅋㅋ
군심에서도 시간지나선 안통하는 판에
공허를 뽑느니 멸자가 훨 나은데 토스를 해본건지 궁금
아이콘 메혼종 (2019-02-18 18:37:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영자체도 엄청손많이가는데다 군심에서도 바드라에 뚝배기깨지던조합인데 히드라는 더 튼튼해졌으니...
이센스2 (2019-02-18 19:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 제가 이걸로 꿀빨고있는데 로공유닛 내가쓰면 뭔가 약한거같아서 못믿겠음
수방키고 공허 홀드박아서 바퀴죽이고 폭풍+돌광으로 히드라죽이면 되잖아요
이센스2 (2019-02-18 19:12:09 KST)
0↑ ↓0
걍 최적화차이라서 마레기 저그들 줘패는거구나 별로구나 몰랐음
아이콘 [바이킹] (2019-02-18 20:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그때 공허하고 지금 공허하고 다른것도 있고
히드라 체력이 90으로 증가한 것도 있고 하니 공허는 좀...
이센스2 (2019-02-18 23:01:07 KST)
0↑ ↓0
아 그렇구나.. 걍내가 마레기저그들 줘패는게 특기라서 잘하는거였구나 죄송함다..;;
와이로와 (2019-02-19 00:29:56 KST)
0↑ ↓0
래더에선 간간히 통합니다. 괜찮던데요
아이콘 MrwK (2019-02-19 01:25:31 KST)
0↑ ↓0
언자트리플 성공하면 할만하던데 오히려 그쪽이 더 문제던데
이센스2 (2019-02-19 02:41:30 KST)
0↑ ↓0
토스유저분들은 보통 저프전 빌드 뭐타세요?
선로공하면 뭔가 손해보는느낌이던데
집정관드랍같은건 멀텟이안되서 원래 못하고 예언자트리플이거나
안카면 사도3기뽑아서 아예 다 배제하고 원관문트리플가는데
더위엔핫바 (2019-02-19 12:08:11 KST)
0↑ ↓0
4400이하나통하는빌드
이센스2 (2019-02-19 13:33:02 KST)
0↑ ↓0
5200까지도 잡던데
LucidStar (2019-02-19 17:42:39 KST)
0↑ ↓0
업링에 게임이 터짐
LucidStar (2019-02-19 17:43:40 KST)
0↑ ↓0
요새 예언자 트리플 못하고 2집정관까지 준비하면서 트리플 짓는 이유가 업링에 트리플 깨지고 아무것도 못하고 휘둘리다가 게임 터져서 그럼
이센스2 (2019-02-19 18:22:32 KST)
0↑ ↓0
아 저글링쭉찍 이건좀 막기 빡샤더라구요 그래서 걍배제함
아 어쩐지 업링쓰는애들한태 지더라 ㄷ ㄷ ㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.