playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2019-02-18 17:21:47 KST 조회 844
제목
Kuchen님 제토스랑 한판하시져

님 바이오로해서 전순넘어가던 매카닉으로해서 전순넘어가던 극후반전 전순vs폭풍함 한판해보시죠

님말마따나 토스가 얼마나 불리한지 함 보게요

저 4800테란따리랑 5200저그따리랑 프저 프테전 간간히하는데 

전적비슷비슷하게나오던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kuchen (2019-02-18 22:38:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 글이나 다시 읽어보고 오삼 난 전순대 폭풍함 구도에서 어느쪽이 훨씬 좋다는 식으로 말한적 없음 그나저나 앞점멸 어찌 쓰는지는 아시죠?
와이로와 (2019-02-18 22:58:58 KST)
0↑ ↓0
이런것좀하지말아요. 그럼 막말로 전태양와서 테란이 쎔. 나랑 붙자 하면 맞는말이 되요?? 보기에 유치하고 눈살임. 세랄이 와서 저그가 약하다 지면 니가 못하는거 버빵? 이러면 저그가 최약체되나
이센스2 (2019-02-18 23:02:46 KST)
0↑ ↓0
아니 버빵하자는거아님 연겜이나하고 놀자는거고 폭풍함이 자구 전순한태따인다길래 이렇게잡으면된다 시범보여줄라는거
자기가 전순한번써보면 전순운영 약점알게되고 상대하기 더 쉬워지거든요
내글 어디서 버빵하잔말이 나온거죠?
이센스2 (2019-02-18 23:05:15 KST)
0↑ ↓0
아니그니까 님아 전순운영을 해보자니까요 제가 버빵하자고한거도아니고 연겜한판해보자는건데
전순운영을 님이 직접해보시면 약점이랑 다 나온다니까요 컨하는거랑 리플보면서 이런저런 이야기를하자는건디 왜그래요
Angus0751네이버
전라도 3643 친추걸어주세요
겜한판하자는건데
님예지뿌릴줄은알죠?
이센스2 (2019-02-18 23:09:34 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Kuchen (2019-02-16 20:45:26 KST)
타락귀가 우모 하드카운턴데 뭔소리냐 스톰 집정관이 무서운거지
이센스2 (2019-02-16 23:15:35 KST)
폭풍함도 전순 하드카운터인데 징징거리면서 뭔
이센스2 (2019-02-16 23:15:54 KST)
살모사포촉이답임 근데 살모사 쓰기 힘드니까..
아이콘 Kuchen (2019-02-17 00:31:02 KST)
ㄴ개소리좀 하지마셈 서로 컨 하면 점멸 야마토 있는 배틀이 폭풍함 상대로 전혀 안꿀리는데 수치로만 겜하시나
여기서 나는 님이 왜 말투가 왜 공격적인지 모르겠음
제가 전순잡는 폭풍함컨 귀신이거든여 알려드림 한겜해요
시비거는거도아니고 알려드린다는거임 ㄱ ㄱ
글고 미친게이도아니고 겜하면서 사람한태 시비걸고 꼽주는사람도아님 나도스타 잘못함
글고 버빵 절때아님 버빵 원래안했음
이센스2 (2019-02-18 23:15:29 KST)
0↑ ↓0
아참고로 저는 공방쉴업 333 대공공업 33다돌리고 프테전 원관문트리플 선점멸업합니다 기사단트리타고요
전순상대로는 멸자 다서여섯기 기사 다서여섯기섞어서 지뢰접근 무조건막음
폭풍함 물몸이라 야마토보단 지뢰가 파고드는게 훨씬무서움
폭풍 멸자로 지뢰토르 다죽이고 예언자 계시는 무조껀 전순에뿌림(2-3)기 꾸준히유지 옵저버도 맵에펼쳐둠
그럼 반땅싸움해도 이기던데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.