playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2019-02-15 06:12:26 KST 조회 1,382
첨부
제목
이 업적들은 클리어가 안되는건지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

285초 내에 번식지 변이 지금까지 한 번도 안 했을 리가 없고

환상도 토스할 때 세레모니성으로 환상 수십개 소환 많이 하는데도

이것들은 클리어될 생각을 안 하네요

빠른 확장이나 빈익빈 부익부도 얻긴 했지만 사실 15년 16년에 처음으로 저렇게 했을리가..

군심때 생더블 엄청나게 많이 썼었는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 선물 (2019-02-15 09:33:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사용자지정에서 섬멸전 탭으로 만들어서 방 만들어서 해야대던가? 그런거 있음..
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-02-15 11:21:30 KST)
0↑ ↓0
꼭 레더에서만 하는 업적이 아님..
아이콘 GlaveWurm (2019-02-15 12:18:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 맞음 저거 사용자지정 게임 업적일거임
아이콘 MrwK (2019-02-15 23:01:28 KST)
0↑ ↓0
공개겜으로 만들어야 하나요? 컴퓨터 상대로 별 짓 다 해도 클리어 안되더라구요
아이콘 GlaveWurm (2019-02-16 12:29:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아님 저거 업적깼던 기억으로는 컴퓨터랑 해도 클리어 됬음. 혹여 안되면 확장팩 레벨 군심이하로 낮춰보셔요.
그리고 완벽수리 저건 상대에게 받은 피해로 깎인 체력만을 인정하기때문에 내가 동맹걸 때려서 체력낮추고 수리하는건 업적에 포함 안되요.
아이콘 GlaveWurm (2019-02-16 12:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 저거 업적 군심때 사지정에서 컴까기로 다 깼었어요.
아이콘 GlaveWurm (2019-02-16 12:33:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소방로봇은 내가 때리고 불내서 수리하는것도 카운트 되는지는 까먹어서 모르겠음...
아이콘 MrwK (2019-02-16 17:21:30 KST)
0↑ ↓0
자날방 만들고 했었는데 확장팩 레벨 자체를 한번 낮춰봐야겠네요
아이콘 MrwK (2019-02-18 02:30:42 KST)
0↑ ↓0
찾아보니 확장팩 레벨 설정이 사라졌다네요
아이콘 GlaveWurm (2019-02-18 15:40:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 그럼 저거 어떻게 깨시지...
젠야타 (2019-02-22 12:44:01 KST)
0↑ ↓0
확장팩 레벨 설정이 사라지면서 못깨는 업적들 많습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.