playXP

서브 메뉴

Page. 150 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2019-01-25 04:17:13 KST 조회 1,573
제목
알파스타 생각은 일꾼 24기가 최적화인 건가

일반적인 최적화는 16기인데 그냥 계속 찍네

그리고는 16기 최적화해서 오는 병력을 당장 조금 부족한 병력이더라도 그냥 일꾼을 빼서 막네

안오면 이득이고 와도 컨으로 막는다는 건가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 PPZZ (2019-01-25 04:47:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
33기 붙어있는것도 아까 봄 그래서 견제 당해서 일꾼 죽어도 타격이 없음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 일꾼은 계속 생산하는게 이득이라고 보는듯
아이콘 AzureP (2019-01-25 04:48:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 이게... 서로 최고 수준의 컨트롤 능력을 가지고 있으면 뭔 러시가 와도 그 단계에서 게임이 끝나지는 않고 어찌어찌 후반으로 갈 수 있는 모양임.

그럼 후반으로 갈수록 일꾼이 많이 있어야 하니까 무조건 뽑아야 되는 듯.
아이콘 AzureP (2019-01-25 05:25:43 KST)
0↑ ↓0
처음 봤을때 TLO가 별로 병력도 없는데 일꾼도 없어서 대충 한줄 알았는데

그게 아니라 알파스타가 최적화에서 이겼던 것인 듯...
아이콘 선물 (2019-01-25 08:05:09 KST)
0↑ ↓0
16기가 최적화라곤 할 수 없는듯.. 효율적이진 않지만 24기 되면 자원 수급량 더 올라가긴해서
삼기린 (2019-01-25 22:43:10 KST)
0↑ ↓0
효율적으로 보면 16기인데 결국 24기까진 자원량은 늘어나는데다 나중에 멀티하면 활성화도 빠르니까...
보통은 그러면 병력이 꿀리니까 다들 16기만 하지만 어떻게 부족한 병력으로 막기만 하면 유리해지는 건 맞는듯
그리고 인공지능은 그게 가능한 거 같고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.