playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-21 22:01:03 KST 조회 1,092
제목
프테전에서 관문더블하려는데 엔베 러쉬 당하면 어떻게 하나요?

저는 그냥 앞마당 안먹고 전진관문해서 4관문 뚫기하는데

관문덥하려는데 엔베러쉬당하면 많이 난감하더라고요...

질럿찍어서 엔베 부시는게 최선인가요? 운영 가려고 한다면..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2019-01-21 22:58:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 1광탐사정으로 엔베깨고 정찰탐사정으로 가스러쉬하고 코어짓고 더블하고 걍 운영함
토끼상자 (2019-01-21 23:03:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 감사합니다
아이콘 MrwK (2019-01-21 23:06:02 KST)
0↑ ↓0
건설로봇이 와서 슬쩍 보자마자 ㅌㅌ하면 좀 따라가봄
Santoss (2019-01-22 10:34:06 KST)
0↑ ↓0
저도 이상하게 엔베 러쉬 당하면 뭔가 뇌가 정지되면서 그냥 3차관+로공/우관 // 4차관 이런걸로 뽕뽑기 하게 되더라고요. 근데 이게 은근히 통하기도 함...상대가 부유하게 하려다 자멸하기도 하더군요.ㅡ,.ㅡ;

운영가려면 어쨌든 광전사 안뽑을수는 없음. 저그처럼 다른 곳에 멀티 짓는 경우들을 보긴했는데 너무 불안해보이더라고요
samshic (2019-01-22 13:40:47 KST)
0↑ ↓0
엔베 러시는 그냥 1베이스로 한판 붙자 라는 뜻 아닌가요? 전 알았다고 하고 1베이스 러시로 밀어버립니다
이센스2 (2019-01-22 18:16:40 KST)
0↑ ↓0
2추 3추까지뽑아서 푸시 강하게넣으면서 1관문트리플이후 기사단체제가여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.