playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-18 13:24:16 KST 조회 966
제목
패치되면 확실히 저같은 토스는 좋아지겠네요..

로공값 싸져서 관측선 뽑는 타이밍 땡겨지니까 정찰하기 편할듯요.

맞춰가는걸 좋아해서.. 

관문더블 사도 1로공 3관문 황혼 올리고서 관측선 정찰 이후에 맞춤 플레이 해주면 될듯요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토끼상자 (2019-01-18 13:25:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
관측선 속도도 빨라져서 상대본진 도착 시간도 땡겨질테고요..

보고서 테란 하는거보고 삼룡이 빠르게 갈지 아니면 테크빨리 올릴지 점추할지 돌광할지 선택 가능할듯 싶습니다..
토끼상자 (2019-01-18 13:35:47 KST)
0↑ ↓0
공허 초중반때처럼 점추트리플도 가능해질거같기도 하네요.
아이콘 MrwK (2019-01-18 13:42:09 KST)
0↑ ↓0
선황혼은 부활못할듯 사클맞고 사망
토끼상자 (2019-01-18 13:47:36 KST)
0↑ ↓0
그래도 점추비용 싸졌으니까 예전 관측선 점추 처럼

로공+황혼 같이 올리면 괜찮지 않을까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.