playXP

서브 메뉴

Page. 151 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-17 15:28:34 KST 조회 972
제목
근데 왜 저그전에 요즘 불사조운영 잘 안나오나요?

보통 예언자1기나 2기찍고 어쩌다가 불사조 1~2기 섞어주기만하고 그냥 로공 관문체제로 가던데

옛날에는 불사조운영 많이 했던걸로 기억하는데 왜 이렇게 된건지 모르겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이센스2 (2019-01-17 15:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예언자로 일꾼솎나 불사조로 일꾼솎나 같잖아요
등지탑보고 불사조찍어도 대처가능하구
예언자랑 소수관믄유닛이면 트리플취소시키려는 링쭉찍도 감당가능하구
아이콘 Aris (2019-01-17 15:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 다수나 2우관 체제에 대한 저그들 대처가 좋아짐
내일부터래더접음 (2019-01-17 15:37:50 KST)
0↑ ↓0
저그 대처가 좋아짐2
아이콘 MrwK (2019-01-17 15:42:33 KST)
0↑ ↓0
불사조 해봐야 넌 불사조해~ 난 드론 잡힌만큼 더찍으면서 할거 할거야~ 해도 되고 아니면 중반 몰아치기 막기도 안좋음
대마열여덟그루 (2019-01-17 18:56:15 KST)
0↑ ↓0
자주 나오던데요. 안 나올 때가 더 많을 뿐 적게 나오는 건 아닌듯
아이콘 차차관 (2019-01-17 19:11:28 KST)
0↑ ↓0
업링으로 카운터치면 토스 답없어지고 저그가 눈치못채고 집정관 드랍 막는 바퀴준비하면 재미 많이볼수 있는데 막 엄청 유리해지진 않음
아이콘 유튜브 (2019-01-17 19:51:46 KST)
0↑ ↓0
걍 포촉박은 다음에 히링으로 땅굴 뚫어서 조지면 끝남
아이콘 Mutalisk (2019-01-17 22:24:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최적화 속도가 훨씬 빨라져서 2우관 불사조 몰래모아서 히드라 소수타이밍에 들고 조지는 깜짝빌드 아닌이상에야 운영으로 연결이 안됨 트리플 타이밍에 발업링돌리는거에 3~4번은 깨지고 멘탈나가서 ㅈㅈ칠듯
아이콘 MrwK (2019-01-17 23:15:42 KST)
0↑ ↓0
황혼 올리고 사도1줄 안전하게 트리플 먹으면 되긴 하는데.. 그럼 일꾼 엔간히 털어도 운영에서 떡발림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.