playXP

서브 메뉴

Page. 152 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-17 14:47:13 KST 조회 791
제목
토스들이 공허초창기에 모선핵 때문에 꿀 많이 빨았음

진짜 그 때 사도도 사기고 뭐 그랬었지만

다 떠나서 탑블레이드부터 시작해서 2의료선분량까지는 모선핵 하나로 짤막된다는거

이거 자체가 너무 사기였음.

오죽하면 멀탯할 필요가 없으니 (모선핵으로 수비 커버가 다 가능) apm 100대 유저가 그랜드마스터들고 그러기도 했었으니..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2019-01-17 14:53:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
100대가 얼마인지 모르겠는데 그냥 200 이하 얘기면 지금도 그마 가능한데
이센스2 (2019-01-17 14:56:23 KST)
0↑ ↓0
저도 apm 200안되는테란인데 뿡뿡이랑 송준혁 죽여봄
토끼상자 (2019-01-17 14:58:10 KST)
0↑ ↓0
mrwk/ 빌드 잘짜두면 뭐 200이하여도 그마 다는사랃믈 있긴하죠
이센스2 (2019-01-17 14:58:47 KST)
0↑ ↓0
빌드없고 원병영트리플 운영맨임 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2019-01-17 15:07:34 KST)
0↑ ↓0
저도 원병트리플은 아니더라도 트리플 운영충임 111 견제하는게 승률이 항상 더 구려서
사실 아마레벨에서는 평균apm으로 보는건 허수가 좀 있죠 진짜 손이 느린 분도 있지만 잔클릭 싫어하고 수비 운영 스타일인 경우 교전시에는 쭉찍빼고도 3~400 찍히지만 평균은 토스는 물론이고 테란으로도 200도 안찍히는 분들도 꽤 있어서
이센스2 (2019-01-17 15:13:41 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ맞음 저그하면 250정도나오는데도 재대로못하고 테란은 200선?에 극방어스타일
바이오닉하면 그래도 교전시에 400까진나오든디욬ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.