playXP

서브 메뉴

Page. 155 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 내일부터래더접음
작성일 2019-01-04 18:25:36 KST 조회 830
제목
이제 모선도 광란 같은 패시브 줘도 되지 않나 싶은데

전에는 토스가 황금함대 조합 갖추면 거의 7:3 이상으로 유리했는데

패치 이후로는 전장과 저그가 마법을 어떻게 쓰는가에 따라서 많이 갈리게 되어서

굳이 모선이 납치나 신경 기생충에 취약하게 할 필요가 있는지 의문이 듬

때문에 울트라처럼 해로운 효과에 면역이 된어도 괜찮지 않을까 생각함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2019-01-04 18:34:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
7대3 이었는데 패치후로저그가 좋아진것도 아닌데

뭔가 요구하는거보니 역시 그종족 유저들이죠?

답없죠?

양심없죠?
내일부터래더접음 (2019-01-04 18:42:42 KST)
1↑ ↓0
ㄴ어차피 님 같은 사람이랑 언쟁할 생각도 없는데
패치 후로는 저그가 토스에 별로 밀리는 형국이 아님
전면전은 토스가 더 쎈데 소모전은 후반도 저그가 더 좋은 느낌.

그리고 이건 모선이 비싼 값에 비해서 소모되는 속도가 너무 빨라서 그게 아쉬워서 하는 말이지
밸런스를 때문에 하는 말도 아님
그리고 전면전 한정해서는 밸런스랑 그렇게 관계도 없음

근데 살모사나 감염충 때문에 고통 받는건 테란도 만만치 않을건데..?
갓비어 (2019-01-04 19:49:44 KST)
0↑ ↓0
그래서 지금 굳이 토스가 그런식으로 상향받을때가 아니건 알고있죠?

역겹죠?
개노답이죠?
아이콘 유튜브 (2019-01-04 20:07:59 KST)
0↑ ↓0
개소리;
아이콘 -Zergling (2019-01-05 02:58:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걸러 동네 개 짖는거 뭐하러 대꾸해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [바이킹] (2019-01-05 15:41:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이 모선이 신기충 납치에 잘 당해도 그렇지 마법 이뮨 이건 아니다
아이콘 [바이킹] (2019-01-05 15:42:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상식적으로 생각해 봐도 모선을 신기충이나 납치로 캐치하는게 불가능하면 저그가 모선을 처리할 방법이라곤 타락귀 닥돌밖에 없는데

이러면 당연히 토스만 좋은거 아니겟음? 모선 밑에다가 집정관이나 고위 기사만 배치해도 접근 못할텐데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.