playXP

서브 메뉴

Page. 156 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ShotaCon
작성일 2018-12-31 20:29:19 KST 조회 747
제목
밤까 수리드론 없으니 뭔가 아쉽다

성능이 그리 좋은 편은 아니어서 삭제되고 자동포탑으로 롤백됐는데 가끔씩 수리드론 있을때가 그립네

먹을수 있는 자원량이 그리 많지 않은 팀플에선 수리비용 아낄수 있어서 은근 쏠쏠했는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

스케이져 (2018-12-31 21:27:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 별로요...
설치하면 이동도 못하는게, 수리 속도는 SCV보다도 느리고, 설치 비용이 대장갑 미사일 수준이었죠...
까놓고 말해서 이거 쓸 에너지로 대장갑을 한발 더 갈기는게 훨씬 효율적이었습니다......

아마 대부분 맨 처음에 스킬 바뀌었으니 한번 써보고 한숨을 폭 내쉬면서 '이거 쓰지 말아야지...' 했다가,
국방 사라진거에 완전히 적응 못한 나머지 무의식적으로 D 누르고 설치한 후, '내가 이걸 또 왜...'하면서 또 한숨 폭 내쉬었을거 같은데요?
아이콘 시에맑음 (2019-01-03 19:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ가끔 메카닉으로 엘리전 갔을 때는 완전 좋았는데 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.