playXP

서브 메뉴

Page. 157 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2018-12-26 18:27:24 KST 조회 759
제목
잉돼 군심때는 악성저찡찡이는 아니였는데

테란전 바드라좋다 뮤링링 왜쓰냐 바드라에 무리군주 추가하면 쎄다는 개소리나 지껄였긴한데 

플엑에서 연겜?으로 두들겨맞으면서도 저그약하다고 저렇게 무턱대고 찡찡댄건 못본거같은데

게시판 관리를 안하니까 그런가 점점 증상이 악하되는듯

아 근데 찡찡대는거 빼고는 다른건 4년전이랑 레파토리가 1도안다르고 똑같냐 그것도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메혼종 (2018-12-26 18:28:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
심지어 그때나 지금이나 겜못보고 겜못하는 겜알못인건 똑같네 소름이다.
아이콘 Mutalisk (2018-12-26 19:19:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
크리스마스 내내 본인의 신념을 확고히 표현했군...
잉여돼지 (2018-12-26 22:43:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 때도 천재였지. 지금도 천재고.
애애앵무새 (2018-12-27 08:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.