playXP

서브 메뉴

Page. 158 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2018-12-26 16:56:29 KST 조회 651
제목
저저전 승률 0퍼입니다

하 개빡치네요

프테전은 저보다 높은 점수대도 곧잘이기는데

저저전은 훨씬 낮은점수한테도 발립니다

유리한거 교전으로 말아먹는다던지 빌드 갈린다던지

걍 전체적으로 ㅈ망인데 참고할만한 빌드없나요 개빡치네요 ㄹㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2018-12-26 16:59:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저저전은 무조건 12못이 좋아. 근데 요새 좀 안 먹히긴 한다. ㅋㅋ 근데 12못 도 파생빌드가 어마어마 하기 때문에, 12못, 하면서, 앞마당을 가져가고, 상대방 앞마당을 빼고, 일꾼만 뽑으면서 심시티로 막는 방법, 이거 좋고,

두번째로는 그냥, 바로 그냥 12못 맹독을 하는 거지, 아니면 12못, 발업을 하던가.... 운영으로 안 되면 이게 좋아.
잉여돼지 (2018-12-26 17:00:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참고로 나의 점수는 다1이다. ㅋㅋ
아이콘 천사사냥꾼 (2018-12-26 23:34:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안풀리는 매치업은 초반날빌만 파도 중간은감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.