playXP

서브 메뉴

Page. 164 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2018-11-28 23:53:50 KST 조회 1,125
제목
프로들=상향평준화 일반레더=하향평준화임

자날군심한참하다가 16년말에 다시스타시작해쏘 조합도 똑같이썻는데 고대로마스터찍음

자날군심 별마 마날 와리가리함

자날때 최고등수 김치섭500등? 400등?까지해봄 ㅇㅇnios.kr기준

지금 다야1 예전 별다야보다 훨씬몬함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2018-11-28 23:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 걍 재능임 재능.
이센스2 (2018-11-28 23:57:30 KST)
0↑ ↓0
재능아님 재능러면 플게머했죠 걍 종빨잘이용함 멀티 잘먹고 방어잘하고
이센스2 (2018-11-28 23:58:33 KST)
0↑ ↓0
그당시에 내가 레더 친구계정 아는사람계정 세탁돌릴때 별다야에서 승률60퍼넘기기힘들었음
지금마3찍는데 승률6-70프로로뚫음 테란으로
이센스2 (2018-11-29 00:03:14 KST)
0↑ ↓0
아니다 더넘겠다 70-80프로로뚫음
솔찌 공허가 빌드파악하기 훨씬쉬워가지고
일꾼정찰 영모르겠으면 스캔한방
아니 초반에 추적자나오는거 이런것들몇개만봐도 대강상대빌드 파악이가능해서 개꿀임 맞춤가면서 방어만하면 이기는겜이라
잉여돼지 (2018-11-29 00:05:17 KST)
0↑ ↓0
아니 마스터 정도급 재능러, 플게머들은 훨씬 더 좋은 재능러고 ㅋㅋ

k리그와 챔피언스 리그 의 차이라고 보면 된다.
이센스2 (2018-11-29 00:08:18 KST)
0↑ ↓0
군심때 한창할때 프로게이머도 죽여봄 ㅅㄱ
이센스2 (2018-11-29 00:08:39 KST)
0↑ ↓0
한판씩하고 이기고 째서그렇지
아이콘 MrwK (2018-11-29 00:50:47 KST)
0↑ ↓0
그건 지금 리그별 비율이 말도 안되게 늘어나서 그런 게 큰 거 같은데
지금 다1이 말이 다1이지 상위 10프로 초반임 예전엔 다이아가 10프로 초반이던 시절도 있었는데
거기다가 승급도 빠릿빠릿하게 되면서 다별 적체현상도 거의 사라졌고
이센스2 (2018-11-29 17:52:16 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ진짜요?? 예전다이아가 상위3프로부터 17프론가 그랫눈뎅ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2018-11-30 23:12:44 KST)
0↑ ↓0
지금 한섭 래더 15500명인데 다1까지가 거의 2천명될걸요 거기다가 1 2 3 내에서도 다1이 다2 다3보다 딱히 엄청 적지도 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.