playXP

서브 메뉴

Page. 171 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2018-11-05 14:46:47 KST 조회 864
제목
세랄이 내년엔 죽쑬수도 있음.

역대 강자들이 그랬듯이...

이신형만 봐도 제작년인가 작년엔 꺽이지 않을것같은 포스였는데, 올해에 gsl 3연 광탈.

주성욱 주파고였던 시절에 기계가 아니냐 했었는데 그다음해부터 성적이 바닥.

세랄이라고 다를게 없음. 다를바 없는 정도가 아니라 외국인 특성상 더 심하게 꼬꾸라질수도 있음.

예전에 국내 어떤대회에서 닙이 거의 프프전만 하며 올라가서 우승했을당시에도 외국인이 최강이다~~떠들더만 현실은 전태양한테 계속 잡힘. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-11-05 14:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나도 그생각했는데 ㅋㅋ
대진운빨로 닙인지 누군지 해외토스 잘나갈때도
그 난리를 치더니 ㅋㅋ
세랄도 걍 대진운이 너무 좋았음
갓비어 (2018-11-05 14:49:38 KST)
0↑ ↓0
그래도 저프전은 잘하더라 진짜
명함정코난 (2018-11-05 14:52:38 KST)
0↑ ↓0
조성호랑 붙여봐야됨.
박령우가 국내 저그최고라해도 조성호한테 많이 잡힘.
아이콘 엔타로제라툴 (2018-11-05 15:15:46 KST)
0↑ ↓0
영원한강자는 없는법이고, 어쩔수 없는 섭리라고 봄
아이콘 Avenew (2018-11-05 15:30:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉값..
아이콘 사도의유산 (2018-11-05 15:37:00 KST)
0↑ ↓0
잘할땐 빨아주고 못할땐 응원하면 되는데 이 간단한 논리가 이해가 안되는 사람이 하나 있어서 말이 많은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.