playXP

서브 메뉴

Page. 177 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Ruser
작성일 2018-10-27 07:05:25 KST 조회 858
제목
Serrel 선수 잘하네요.

북미 gsl 최근에 우승한 선수인데 zest 선수를 그냥 압살했다고 볼 수 있을 정도.

zest 선수가 지난 한국 gsl 4강이었던가요?

북미 결승전이 저저전이었고 우리나라가 저그는 결승에 진출못한걸로 기억하는데

북미가 뭔가 확연히 색깔이 강한게 롤도 그렇고 북미세가 한국세를 누르는 느낌.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
불사신2 (2018-10-27 07:44:55 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 한국이이김
갓비어 (2018-10-27 08:46:48 KST)
0↑ ↓0
솔직한말로 주성욱은 하락세여서 주성욱 잡았다고 그닥
아이콘 TheHumanLife (2018-10-27 08:51:17 KST)
0↑ ↓0
주성욱 예상대로 0-2로 완패했지만, 의외로 선전해서 놀랐음
헐헐이 (2018-10-27 10:01:32 KST)
0↑ ↓0
저도 주성욱선수 죽쑬때부터 봤는데
제가 보던 평소 저그전 보단 잘 버텼음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.