playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해설자
작성일 2018-07-15 23:20:53 KST 조회 1,634
제목
그냥 ㅈ같은 정공겜접는다

이런거 잘해봤자 나한테 무슨 의미가 있나싶기도하고

그냥 현타옴 어짜피 밸런스 씹창난거면 차라리 밸런스맞는게임을 찾는게 나을듯

고로 레보식으로 전향

스트레스받는 정공겜 접는다 생각하니까 뭔가 좀 아쉬울줄알았는데

ㅋㅋㅋ속이 다 시원한 이 느낌

7년동안 함께했던 ㅈ투 진짜 이제 접을생각임 다시하고 접고 이랬었는데 이젠 절대 할생각없음

우연치않게 스원해보니 스원도 진짜 나름 재밌고 그냥 전략겜 땡기면 간간히 스원해야겠음

꺼져라 ㅈ같은 정공겜 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Avenew (2018-07-15 23:28:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 스2 얘기 맞죠 ?
언제부터 스2가 정공겜 소리를 ... ??????????
아이콘 스2리마스터 (2018-07-15 23:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 머 이런 게임 잘해봤짜 쓸모없긴 하죠 그말만 인정
아이콘 Mutalisk (2018-07-15 23:43:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아싸겜이라 잘해도 쓰잘대기가 없다 ㅠㅠ
아이콘 -Zergling (2018-07-16 00:33:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 롤 잘하면 씹인싼데 스투는 잘해도 아싸ㅜㅜ
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2018-07-16 01:46:14 KST)
0↑ ↓0
우마갤가봐요 스투 정공겜 맞음
아이콘 기라졸 (2018-07-16 08:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
던파처럼 확실한 정공인진 모르겠고 아싸는 맞는듯
황제질럿 (2018-07-16 10:23:54 KST)
0↑ ↓0
국내에서 하는 사람 ㅈ도 없는데 그마달고 잘해봐야 아무 소용없음. 걍 자기만족.
갓비어 (2018-07-16 12:11:28 KST)
0↑ ↓2
팩트 : 정공은 님이 정공
safjs (2018-07-18 00:07:30 KST)
0↑ ↓0
니도 같이 꺼져주는거지?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.