playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-07-12 01:46:09 KST 조회 1,084
제목
ㅋㅋ 또 엑스피 아x리파이터들 납시셨자너

에라 병x들아

겜을 ㅈㄴ게했으면 지금 6천은 찍었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5800찍고 또 겜 안해서

5200한테 지고 있는판에 무슨

하긴 밸런스 징징만 x나게 쳐할줄만 알지

래더 기본기는 개 밑바닥 시궁창 엠생인데

실력이 안되니 사이트에서 입만 털어야지 무슨

스투 안한지 3주 넘어간다 줘빱들아 진짜ㅋㅋ

개찐따새기들 추천박고 좋다고 자위질하는거 보소

여기 5400 넘는 유저면

지금 나랑 겜하면 7대3 정도로 나랑 해서 이길걸?

실력이 ㅈ도 없으니 주댕이만 터는거 진짜 졸렬하다 ㅂㅅ들아

차라리 맵핵이처럼 버빵을 뜨자 그래 졸ㅡ렬 그 자체인 새기들아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-07-12 01:49:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
졸렬한 줘빱이라 버빵 못하겠으면 그냥 나가 뒤지세요

추하게 아가리 털지 말고ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.