playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-06-16 02:10:55 KST 조회 601
제목
대마가 왜 역겨운지 알려줌

갓비어 같은 ㅅㄲ들은

그냥 남들이 까는 거로 까려고 함

나한테 사회생활 타령하다

교대근무 = 막노동

이딴 병신같은 소리 쳐하다가 즈그 엄마 등골이나 빨아먹는 개백수 잡금인거 알려진 반면

대마 같은 새기들은 ㅋㅋ

지 주장에 어정쩡한 논리로 버티려 함

타인이 비판해도 말도 안되는 ㅈ같은 논리로 자기 주장에 덧붙임

남들 눈엔 그냥 웃긴 헛소리지

너더러 징징이라는 데에 추천이 왜 박히겠냐

남들 눈에 징징이니까 그러지

내가 테란유전데 나한테 테징징이라고 하는 사람 없을걸

테란 유저인 내가 현 양상을 보고 또 플레이해봐도

테프는 반반이거나 토스가 살짝 유리한 정도로 충분히 할만하고

테저는 지금 저그 ㅈㄴ쓰레기라고 하고다니니까

근데 ㅅㅂ ㅋㅋ

ㅈ잡금 새기가 토스 사기성에 대해 조금이라도 지적하면

ㅈㄴ무슨 어거지 논리를 핀 다음에

남이 비판하면 씹선비같은 말투로 ㅈ논리 펼쳐가며 지 주장을 계속 함

진짜 웃긴건 갓비어처럼 개ㅂㅅ 취급받기는 싫으니까

씹선비 말투로 존대 꼬박꼬박 붙이면서 씹선비짓 해놓고

나더러 씹선비타령하네ㅋㅋ ㅂ신

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2018-06-16 02:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
또 또 말귀 못 알아먹고 난독 인증하죠? 나 자신을 씹선비라고 한 건데 지한테 씹선비라고 했댄다ㅋㅋ 이딴 난독 새끼랑 뭔 말을 섞겠다고ㅋ

그래도 내가 징징이라는 논리는 어거지로 하나 만들어왔네ㅋㅋ
내가 뭐 토스 사기성 조금이라도 지적하면 억지로 쉴드친다고? ㅋ
프사기 시절에는 내가 제일 나서서 토스 욕하고 다녔는데 그건 알고 지껄이냐?

얼마전 분광기도 사기가 아니라서 당장 너프 반대한 건 줄 아나 ㅉㅉ

하긴 난독 새끼가 누구 말을 유심히 보기라도 했겠냐
비판이란 건 누구를 유심히 관찰한 다음에 하는 거다 이 애새꺄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.