playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2018-06-16 01:35:58 KST 조회 834
제목
이쯤에서 돌아보는 종족별 마법 유닛

토스

​1.5티어 파수기 : 평타 있음. 

3티어 고위기사 : 평타 있음.

3.5티어 모선 : 평타 있고 무빙샷 가능​. 

2티어 예언자 : 일반공격은 아니지만 스킬로서 직접 공격 가능.

​테란 

​3티어 유령 : 평타 있음. 

2......................티어 밤까마귀 : 평타 없음.

​저그​ 

1티어 여왕 : 평타 있음.

2.5티어 감염충 : 평타 없음.

3티어 살모사 : 평타 없음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-06-16 01:37:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고위기사나 유령이나 같은 3티어라 생각함
씹로토스너프시급 (2018-06-16 01:37:27 KST)
0↑ ↓0
평타랑 양심이랑 엿바꿔먹은듯
아이콘 사도의유산 (2018-06-16 01:38:40 KST)
0↑ ↓0
3티어로 바꿨습니당
safjs (2018-06-16 02:08:49 KST)
0↑ ↓0
유령 고기가 2.5고 밤까가 3티어아니냐
아이콘 사도의유산 (2018-06-16 02:12:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 유령은 원래 2.5티어로 적었다가 겜잘알님 피드백 맞춰서 3티어로 바뀌었고
고기는 2.5로 하기엔 스톰 개발 전엔 활용이 애매하니까 3티어로 적었고
밤까는 일단 기술실만 달려있으면 나오니까 2.5티어라 적었어요.

테란 스카이 3티어는 사업 해방선 전순 이렇게 되어야 할듯!
Adept (2018-06-16 02:13:07 KST)
0↑ ↓0
밤까는 2티어라 생각되는데ㅋㅋ
111 스타트할 때 뽑으니까요
아이콘 사도의유산 (2018-06-16 02:14:00 KST)
0↑ ↓0
전 테란 유저이므로 겜잘알님 말씀 새겨듣겠읍니다...
Adept (2018-06-16 02:44:41 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 3티어는
저그 울트라 무리군주 살모사 감염충
테란 전투순양함 토르 유령
토스 폭풍함 우주모함 모선 고위기사 이라고 생각

또는 유령/고위기사/감염충 셋 다 2.5티어 정도로..
safjs (2018-06-16 04:07:30 KST)
0↑ ↓0
그래도 병영 기술실 유령사관학교<우공 기술실아닌가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.