playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 계절
작성일 2018-05-22 00:48:36 KST 조회 1,226
제목
무군 사거리 롤백해주면 안되나

토르한테 먹히니까 짜증나네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2018-05-22 01:16:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
땡무군으로 이기고 싶나보다
씹로토스너프시급 (2018-05-22 01:19:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무군 사거리 늘어나면 락귀무군이면 메카닉 압살인데
아이콘 윤찡 (2018-05-22 03:07:26 KST)
0↑ ↓0
사거리 롤백 될 가능성 있음. 해외는 '너희 어차피 무군만 쓰잖아'가 대세론인데 저그가 무군가도 확실한 효율을 보여준게 없으니 가능성은 있음. 진균 울트 롤백 안 할거면 양심상 무군 롤백은 해줘야지.
이센스2 (2018-05-22 04:43:26 KST)
0↑ ↓0
원래사거리 10.5아니에요?? 0.5차이가 그렇게 큰가여??
갓비어 (2018-05-22 06:05:55 KST)
0↑ ↓0
가능성은 개뿔 느그 저징징 내뇌망상 지리구여
계절 (2018-05-22 08:39:15 KST)
0↑ ↓0
0.5면 한대맞고 한대치고 하는 이 상황은 없어질듯

토르 천공포 대미지도 너무 쌔고 메카닉 업글 영향받아서

업글 안된 무군으로 토르 잡는데 한세월인데 토르는 3방인가4방에

무군 녹임 무군 상대할때 바이킹 필수로 해야 맞는듯

알고 대비해서 막는거랑 모르는데 이미 나와있는걸로 막는거랑은

천지 차이일듯
갓비어 (2018-05-22 08:47:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금도 무군 상대하려면 바이킹 필수인데 왜케 플엑 저징징들은 토르 한두기가 무쌍찍어서 무군 죄다 털어먹는거 처럼 말하는거지

설마 땡 무군만 써서 어택땅 찍으심?
메롱이옵나이다 (2018-05-22 09:41:27 KST)
0↑ ↓0
사거리 롤빽은 바라지도 않고 이속 좀 올려줬으면 소원이 없겠음....
체력 250으로 버프 해주고...
솔직히 토르한테 너무 약한건 사실임 ㅜㅜ
아이콘 [프사기]llllllll (2018-05-22 12:25:29 KST)
1↑ ↓1
갓비어 잡금새끼 또 나대네 ㅋㅋㅋ
갓비어 (2018-05-22 13:39:39 KST)
1↑ ↓3
응 팩트로 조져~ 저징징들 팩트 앞에서 무너졌죠
아이콘 하얀엔더 (2018-05-22 23:47:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지금 무군 카운터 널리지 않았나? 밤까는 너프먹어서 나아졌지만 밤까 너프 전까지 합치면

밤까 포함해서 유령, 바이킹, 토르 이렇게 4기정도가 테란이 무군 카운터용으로 찍는데 무군이 아닌 다른 유닛들로는 기갑토르 지상을 이길만한 유닛들도 별로 없고

무군 사거리 롤백은 잘 모르겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.