playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2018-05-21 22:14:51 KST 조회 897
제목
토스전 메카닉만 제대로 패치되면 꿀잼각인데

분광기 하향

우모 인터셉터 무빙샷시 인터셉터가 많으면 많을수록 더 버벅 거리게

dps 하향

불곰 롤백은 정말 바라지 않았지만  이미 되어버렸으니 어쩔수 없고

추가로 희망하는것  질럿 돌진뎀 삭제 2010년 2월 너프된 쉴드10 롤백

테란 유저들의 빌드체제 선호도와 실력, 맵에 따라 토스전 바이오닉 메카닉 완전 선택할수 있게끔  제대로된 꿀잼 패치가 이루어지길 희망합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LucidStar (2018-05-21 22:59:55 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노잼이니까 메카닉무새 그만 했으면 좋겠다
아이콘 스2리마스터 (2018-05-21 23:53:51 KST)
0↑ ↓0
메카닉 자체가 노잼....
갓비어 (2018-05-22 08:18:42 KST)
0↑ ↓0
메카닉 메카닉 거리다가 테프전에 박살나버렸지 에혀
아이콘 천사사냥꾼 (2018-05-22 16:33:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프전 메카닉 되게할려면 다른종족전에 전~혀 영향을 안주면서 밸런싱해야함
그러려면 쉴추뎀을 쓸수밖에 없는데 조잡하다고 잘안쓰면 근본적으로 불가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.