playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-05-15 14:04:26 KST 조회 1,334
제목
갓비어가 얼마나 졸렬하냐면ㅋㅋ

며칠 전에 누구라곤 말 안하지만 세컨 파서 테징징테뻔뻔으로 글 쓸 떄

걔가 테란 새기들아 버빵하자@@@ 할 때는 ㅇㄱㄹ묵념하고 있다가

내가 버빵하자고 하니까 그 때서야 그새기 튀니까 빤스런 타령 해놓고 (갓비어가 직접 한 말)

지는 버빵하자니까

조용히 물타기하면서 버러우 안하고 있음

지 빼고 다 아는데 

걔나 갓비어나 똑같은 새기라는걸

내가 테란 유저니까 같은 테란 유저인 자기는 안깔줄 알았나보지

나는 병신을 보면 무는거지

프로토스라고 문게 아님

부모 등골 빨아먹는 히키코모리 개백수 병신 징징아 이제 좀 알아먹겠음???

ㅋㅋ 진짜 요즘 웃을 일 없었는데 갑자기 너무 웃기네

"사회생활 좀 해라."

캬... 나 올해 근무한지 4년차임 ㅋㅋ 예비군도 올해 3월에 4년차 마무리함

너는 뭐.. 군대는 다녀왔니?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-05-15 14:09:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5609827&search=3&search_pos=&q=#!9

댓글 적은 시간 4시 30분

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5609830&search=3&search_pos=&q=#!2

버빵하자고 적은 시간 6시30분
참고로 저 때도 야근이어서 오후에 버빵하자고 함

적어도 누구처럼 ㅇㄱㄹ로 사회생활 하는 건 아닌 것 같네요 그쵸?ㅎㅎ
Adept (2018-05-15 14:11:14 KST)
1↑ ↓0
갓비어 (2018-05-15 14:24:15 KST)
0↑ ↓1
이색기 빡쳤죠~ 갑자기 말 많아졌죠~
글올리는 속도 양이 많아졌죠~

드르븐넘 캬아아아악 퉷~
Adept (2018-05-15 14:39:45 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋ 병신아
이제 피아 구분이 좀 돼?

테란이라고 너 편 들어줄거라고 생각하지 마라 병신아

걍 넌 병신이야 ㅋㅋ
Adept (2018-05-15 14:39:56 KST)
1↑ ↓0
버빵도 못하는 쫄보새끼가 ㅇㄱㄹ만 살아가지고 ㅂㄷㅂㄷ 잼
Adept (2018-05-15 14:40:19 KST)
1↑ ↓0
그래서 넌 무슨 사회생활을 하니?
히키코모리?ㅠ
아이콘 -Zergling (2018-05-15 15:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같은 테란 쉴드 안쳐준다고 드럽다는 말 나온 것부터 자신이 악성종자라는 걸 인정하고 있네.
이센스2 (2018-05-15 19:08:03 KST)
0↑ ↓0
근데공고원래그럼
나한창스투할떄 토스사기라고 존1나이야기하고 리그랑 다까고겜했는데 버빵하자고하면 막상하는애들없음 ㅇㄱㅇㄹ
못하는애들만 저격해서 귀신같이 버빵하고 딸치던델 ㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.