playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹로토스너프시급
작성일 2018-05-15 13:13:05 KST 조회 913
제목
창렬킹 물몸인 것도 문젠데

2연발성 공격 + 느린 공속

느린 이속

거의 쓸모없는 자살 모드

시궁창스러운 가성비

정도가 있는데 가성비는 바이킹 자체 성능을 버프시키면 없어지는 문제라 딱히 크게 신경쓰는 부분은 아님

지금 바이킹 성능은 150 / 75 쳐먹을 성능은 절대 아니고 한 125 / 50 먹어야 되는 수준?

이건 뭐 테란판 하늘의 환자임

체력 꼴랑 10 올라서 135 된다고 해도 광역기에 단체로 저승행 티켓 끊는건 똑같을거고

특유의 창렬스러운 이속, 공속 때문에 공격성, 기동성 측면에선 나아진게 하나도 없음

공중 유닛 주제에, 그것도 중장갑 달고 기본 갑빠가 0 인 것도 우습고 자살 모드는 딴 것도 아니고

기계 추뎀을 왜 자살 모드에 달아줬는지 의문

가끔 테테전 탱크 위에 내려와서 카미카제짓 하는데 그것도 바이킹 입장에서 개손해라 그냥 없그레이드 수준

이럴바엔 그냥 자살 모드 없애고 공중 모드라도 확실하게 상향해줬으면 좋겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2018-05-15 13:20:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안준영해설이 바이킹 돌격모드는 이걸 해야만 이길때랑 이미 이겨서 내려앉아도 괜찮을때
딱 2가지 경우만 하랬는데
테테전 전차위에 앉는건 이도저도 아님
safjs (2018-05-15 13:23:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 안준영 해설이 돌격모드는 그런 상황일때만 해야된다고 한거는 아주 옛날 자날때 얘기아닌가?;;
아이콘 사도의유산 (2018-05-15 15:21:29 KST)
0↑ ↓0
내용이랑 별개로 필력 좋네요 ㅋㅋ
Taless (2018-05-15 15:54:17 KST)
0↑ ↓0
어쩔수 없이 쓰는 드라군보다 광물 25를 더 쳐먹는 방산비리
safjs (2018-05-15 16:09:02 KST)
0↑ ↓0
가스도 25더먹음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.