playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-05-15 12:30:36 KST 조회 1,185
제목
갓비어 병시나 좀 봐라

블리즈컨 저저 결승 나오기 전에 저그새기들 저그약해요 징징거리는거도 개극혐이었는데

그거보다 빠쇼빠쇼빠쇼 같은 병신새기마냥 '토스약해요 테란 ㅈ사기임' 거리는게 더 극혐이야

근데 너랑 빠쇼랑 차이가 뭔지 앎?

없어

똑같이 실력은 1도 없는 병x인데

지금 래더 판이 토스가 테란 상대로 너무 강해서 상위권 토스 유저들은 현 테-프전 메타에 아무런 불만이 없어서

상위권 테란 유저들이 토스 쎄다. 강하다 하면서 토스 징징거리는 잡금들 무시하고 버빵으로 버러우 시키는 것과 똑같이

현 테란과 저그 전에서 후반에 테란이 질 수가 없는 현 메타에서, 상위권 테란 유저는 대부분이 테저전에 딱히 불만이 없음

그래서 저그 애들이 극후반 강하다고 징징거려도 딱히 뭐라 안하는건데

너같은 잡금 새기들이 저그 쎔ㅋㅋ 뭔 저징징 어지간히해라 거리는게 진짜 병x같은거야

손가락은 잡금이라 버빵은 못하겠고 입만 살아서 투덜거리는거지 너처럼

적어도 징징거릴꺼면 당당하게 나와서 버빵이라도 해

맵핵새기도 진짜 실력 극혐이었는데

넌 더 극혐이야. 걘 아가리 털더라도 게임에 접속이라도 했지

생각해보면 너가 빠쇼를 까는게 더 웃긴거지 ㅋㅋ 비슷한 실력일텐데 안그래?

실력 있는 유저들 뒤에 숨어서 개소리 하지 말고, 당당하게 나와서 버빵을 하던가

아니면 나가 뒤지시던가 둘 중 하나만 하세요

졸렬하게 개짓거리 하지 말고

추가로 다시 말하지만

사도 23 + 수정탑과충전 25시절에도 마스터1 찍는 테란 유저들은 다 마스터1 찍었고

사신 ㅈ사기에 애x 터진 탱료선 시절에도 마스터1 찍는 저그들은 마스터1 다 찍었어 물론 그마도 찍었고

너가 잡금인거는 밸런스가 문제인게 아니라 니 손가락이 문제란다 제발 그것 좀 인지해줄래?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-05-15 13:01:54 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
캬아아아악 퉤

사회생활좀 해 방구석에서 하루종일 엑스피만 하지말고
safjs (2018-05-15 13:22:42 KST)
1↑ ↓0
아니ㅋㅋ 아까부터 왜 자꾸 침을 뱉음?ㅋㅋ지금 침 뱉어봐야 자기얼굴에 뱉는꼴인대
Adept (2018-05-15 13:38:12 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋ 누가 누구더러 사회생활 하라는거지

게임커뮤니티에서 사회생활 이야기 하는 것도 웃긴데
넌 무슨 일을 하니? 하루종일 징징거리는거 보면 변변한 직업도 없을텐데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.