playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zest-is-the-Best
작성일 2018-04-10 19:45:43 KST 조회 1,411
제목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진소리의향연 5100따리가 개소름 아래댓글;

티어가 어디냐고 물어보는 질문에

개뽀록으로 그마 한 번 달고 글올려서 자위질하고

아래 댓글에 지 티어 그마라면서 예전에 올린글 갖다줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5100도 그마였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 현실은 나한테 마패+ 춤관광 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
와이로와 (2018-04-10 22:09:29 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 어디아프세요? 가만히 있는 사람한테 왜 그래요?
엔진소리의향연 (2018-04-11 13:05:46 KST)
2↑ ↓0
그리구 패작못믿겠으면 내 대진기록 쭉내려서확인행ㅋㅋㅋㅋ한 한달전쯤 패작했을거다 열심히찾아라 나는 이만^^마녀사냥 악질인성하고 엮이기도싫당증말
Zest-is-the-Best (2018-04-11 15:08:35 KST)
1↑ ↓0
그마라고 자위질했을때가 3 20이구먼 ㅋ 끝까지 주작하죠???ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.