playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zest-is-the-Best
작성일 2018-04-10 18:58:18 KST 조회 1,405
제목
엔진소리의향연 방금나한테 넥관광당함

난 본캐 토스그마고 부계 바코드 아이디로 놀면서 겜하는데

넥서스 꽂고 일부러 안끝내고 가지고 노니까 쪼잔하게 지게떨구고 나감 ㅋ

그냥 올인충임  운영가니까 개압살 바코드때면 mmr 500떨어질듯 5200따리 개 ㅈ밥 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2018-04-11 14:15:04 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넌 근데 왜 이런글이나 올리고 있니? 제정신이 아닌거 같아
Zest-is-the-Best (2018-04-10 19:00:55 KST)
1↑ ↓0
아 실수한게있는데 51따리였음 ㅋ
엔진소리의향연 (2018-04-11 12:41:04 KST)
1↑ ↓0
아 기억나네 근데 어제 두번 만났잖니^^ 1승 1패인데 왜 본인 1패는 언급안할까....??? 어제 대전기록확인해줘??ㅋㅋㅋ
Zest-is-the-Best (2018-04-11 12:46:51 KST)
1↑ ↓0
부계로 놀면서 하느계정이라 53밖에 안되는데 걍 제대로 하니까 관광 ㄷㄷ ㅎㅎ
엔진소리의향연 (2018-04-11 12:50:11 KST)
1↑ ↓0
그것도 첨만나서 지니까 끝나고나어 귓걸어서 머라하더만??
첫판 니 악질인성 언급해줄까??맵은 애씨드플랜트 내 앞 입구쪽 관측선꾸물거리는거보여서 스캔뿌려서 잡을려고했는데 못잡았지 그러니까 너가 챗으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리더라??나 살짝 기분나빴는데 아무말도안하고 겜했지 의료선 트리플지역이랑 본진휘두르니까 정신못차리더라?? 본진드랍하니까 본진연결체에 대규모귀환쓰길래 다시태워서 트리플지역으로 다시떨구고 연결체날렸지 그래서 챗으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 되갚아줬엉 열받아서 마지막 탐사정까지 끌고 분노의 러쉬오더라 걍짤막히고 나가더니 귓말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5200따리 뭐시기귓말오길래 차단박았엉 기억나니?? 무슨정의구현한척 개논리로 멀쩡한사람 모함하지마렴 악성유저는 너야 너야말로 발뺌해보시지?! 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 주는대로 되돌려받는법이다 이 자식아 내가 어제 피방에서 해서 리플이없는게 한이다 정말 어휴
Zest-is-the-Best (2018-04-11 12:54:27 KST)
2↑ ↓0
? 그냥 로공올리고 진거 알고한건데 ㅎ 부계로 대충대충 했을쁀 ㅎ
Zest-is-the-Best (2018-04-11 12:54:59 KST)
2↑ ↓0
그마라고 구라치고다니는 51따리 정의구현 맞지 ㅎ
엔진소리의향연 (2018-04-11 13:00:45 KST)
1↑ ↓0
구라요???그럼 내가찍었던 5400대는 머지....아조씨 200점을 꽁으로 날렸다니깐요?? 대충하셨다구요?? 그래요 좋은 핑계네요 다음부턴 나도 지면 대충했다 그래야겠따 참좋은거배워간다 신난당 한심해ㅉㅉ
Zest-is-the-Best (2018-04-11 14:09:48 KST)
1↑ ↓0
패작했다고 끝까지 구라치죠? ㅋㅋ
Zest-is-the-Best (2018-04-11 14:11:32 KST)
1↑ ↓0
Mmr 최고가 5400따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 실력으로 쳐발려서 51따리면서 꽁으로 200점 날렸다고 끝까지 우기죠? ㅎ 어제 52따리에서 5 6 연패인가 했더만 ㅋ 해명좀 ㅋ ㅈ밪 ㅋ
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2018-04-11 14:15:04 KST)
3↑ ↓0
넌 근데 왜 이런글이나 올리고 있니? 제정신이 아닌거 같아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.