playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2018-03-10 23:52:51 KST 조회 1,467
제목
밤까 때문에 토스전 후반 운영이 되네

맨날 폭풍에 녹던 해불 버리고 최종조합 

유령 밤까 전순 해방선  쓰니까 토스전 후반이 되네

근데 이걸 이제 사장 시키려고 너프할려하다니 ㅋㅋㅋㅋ

사도 씹사기 시절 테란들 죽어나갈땐 지캬본다고 6개월 걸리던게 밤까는 칼너프 그나마도 공격 1너프

사실 전순도 그냥 쓰는거임 그냥 맷집이 좋아서 쓰는거지 사거리랑 이속 개암 걸려서 토스 공중 개못잡네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시공속탐사정 (2018-03-10 23:53:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네다징
에헤라기료 (2018-03-11 00:01:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네다병
영고저그 (2018-03-11 10:55:28 KST)
0↑ ↓0
대장갑 뎀지 내려가도 방깎 그대로라서 쓸만하지 안나여
에헤라기료 (2018-03-11 13:07:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 우선 지캬봐야할 일인데
테란들의 불만은 왜 지켜보지도 않고 바로 칼너프 하냐 이말임
토스도 산개하고 마이크로 컨트롤 해야되는데 이겅뭐 테란들만 오질라게 컨 하라고 하니..
아이콘 Liberation (2018-03-11 13:09:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ네다뻔
에헤라기료 (2018-03-11 17:21:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네다병
똘똘이. (2018-03-11 18:27:30 KST)
0↑ ↓0
배틀로 토스를 왜못잡음??ㅂㅅ인가
아이콘 Liberation (2018-03-11 23:08:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜히 '플자'겠음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.