playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2018-03-10 23:25:30 KST 조회 2,051
제목
스타2에 목슴건 사람들 엄청 많네..ㅋㅋㅋ

어차피 고인물 씹덕후 게임이면 서로 재밌게 하면 안됨? 서로 하나라도 유리해지려고 개싸움 난리치고 게이머들도 자기말 안들어주면 노지지 퍼포먼스 하면서 어필하고. 보기 흉함 블리자드가 애초에 컨셉을 잘못잡았나. 족망겜에 목슴걸어봐야 남는건 나같은 지잡대 인생인데.. 차라리 공부하고 딴짓하면 안됨? 밸런스 탓 그만하고 자기손가락 탓하면서 겜 접던가 걍 리그보면서 즐기셈.. 개니 이상한테 열폭해서 쌈박질 하면서 아까운 시간 보내지말고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 스2리마스터 (2018-03-10 23:48:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 부질없음..ㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루뚜뚜뚜 (2018-03-10 23:54:33 KST)
1↑ ↓0
맨날 상대욕하고 그랬으면서 이런 말 하니깐 웃기네
아이콘 아재쩌그 (2018-03-11 00:31:08 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ 유정님 사설팬회장아직도하심?ㅋㅋ
아이콘 너나잘하세요. (2018-03-11 15:33:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 본인은 얼마나 깨끗하게 게임 했길래
시공속탐사정 (2018-03-11 15:37:10 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 닉값ㄷㄷ
스하히 (2018-03-11 18:56:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 트위치에서 방송하시면서 상대가 날빌만하면 욕설은 기본 패드립까지 하시는분이 이딴 글 쓰니까 존내 웃기네
아이콘 야생의사적 (2018-03-11 19:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목만 봤을땐 추천인데
내용 첫줄부터는 굉장히 마이너스한 비추감
아이콘 태상노군. (2018-03-12 19:22:32 KST)
0↑ ↓0
지금 회고록쓰냐? ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.